Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро

суббота, 13 июня 2015 г.

....

 Доброе утро!
Заболела ветрянкой.
Жуть жуткая. теперь на неделю-полторы переносятся все дела.

ПИФом тоже займусь после выздоровления.
Не теряйте меня.

Кстати, с Сашкой непонятно. Было пару прыщиков, но быстро прошли. температуры нет.
Он не понимает и переживает, почему нельзя обнимать мамочку.
Отселить ребенка возможности нет. Не понятно, заразен ли он(

9 комментариев:

  1. Лучше переболеть в раннем возрасте. Взрослые хуже переносят. Если ребенок заразился то уже, тут просто не обнимать не поможет. А вот тебе наверное тяжело. Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  2. Да,детские болячки взрослыми тяжелее переносятся(
    Выздоравливай!!!
    А насчёт ребёнка:то правильно выше написали,ветрянкой он возможно заразился и проявится это дней через 10 после твоего выздоровления...и он будет заразен уже за пять дней до высыпания сыпи.Так у нас с детьми было,сначала один переболел,потом второй прицепом)))Пусть уж лучше в детстве переболеет.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже согласно с девочками, пусть Саша лучше сейчас переболеет, говорят в раннем возрасте легче переносится. Мой сынуля в 14 лет болел, очень тяжело и даже точки кое-где остались.
    Катюш, а ты поправляйся поскорее!

    ОтветитьУдалить
  4. У меня дочка когда болела, в 3 года, всего несколько небольших прыщиков было и без температуры. А сын в 6 лет - очень тяжело, с температурой, весь обсыпан был, большие волдыри. И потом еще несколько месяцев проблемы с желудком были.
    А передается ветрянка воздушно-капельным путем, так что можете смело обниматься ))
    И выздоравливайте поскорей!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Обниматься-то можно. Ветрянка передается воздушно-капельным путем. И на обнимания никак не влияет. Ребенок уже заражен от вас, и ветрянка проявится у него (если не болел до этого ею) в сильной или слабой форме - зависит от возраста и организма. Скорейшего вам выздоровления, Катерина!

    ОтветитьУдалить
  6. Скорейшего выздоровления! Ребенок если заразился, то это к лучшему, он легко перенесет ветрянку по сравнению со взрослым. Самое главное - после очередного высыпания (когда температура поднимается) сразу смазывать новые точки крепким раствором марганцовки, чтобы они не преобразовывались в волдыри, после которых остаются ямки-рубцы.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии! Мне интересно ваше мнение!)

"Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко." Туве Янссон.