Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро

вторник, 18 июня 2013 г.

теперь про почту...(((

  Наверное, достала вас всякими вопросами.
"Где ж новые работы?!" -спросите вы. В процессе создания)))
Лето у нас закончилось. опять +13 и дождь.
Никак не могу сесть за разделители по СП( в такую погоду хочется только спать и пить горячий шоколад...но ничего мне не светит.))
   Свозил муж сегодня утром меня на почту. У нас такая грязюка после дождя, что с коляской с ребенком тащиться не хотелось. Он мне потом высказал, что ждал меня. ((
  Я должна была отправить Тильдочку. Проблема в том, что они у меня 35 см, в основном. А коробки у Почты России - неудобные! Лежа входит только в первую длинную коробку- но места в высоту остается- еще штуки три вложить можно((
  Мне приходят разные посылки, и в основном не в коробках Почты России. Завернула в свою- более-менее удобную. А мне на почте- ан нет! покупайте нашу!
или можно отправлять свои коробки своим фирменным скотчем обклеенные.

Почему же так? мне что, заказывать свой скотч теперь? так это надо, наверное, юр.лицо регистрировать... Как вы отправляете?...
Нормально в их коробках отправлять кукол см 20. Видимо, придется переходить на меньший формат...

Из приятного - ура! наконец-то дошла конфетка от Марии. Но об этом в следующем- радостном посте)))

5 комментариев:

  1. Может транспортной компанией отправить? Может быть у них ассортимент коробочек поинтереснее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. про коробки- да, но цены кусаются. Доставка в треть цены куклы- это дорого((
      а в этот раз отправляла конфетку.

      Удалить
  2. У меня ещё больше месяца, а я уже голову ломаю: как буду отправлять свою конфетку. Коробки, кажется уж очень большие, а бандероль мягкая - и всё помять могут(( В аккуратно сложенном виде конфетка занимает места не больше, чем стандартная книга (вся мелочь по пакетикам, всё в упаковочках).

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, я в таких случаях упаковываю в свою коробку и потом в почтовый пакет пластиковый, причем пакет не на почте покупаю, а в "Бухгалтере", у них дешевле, или еще лучше в мелкооптовых компаниях, там почти вдвое дешевле, но брать надо не по штуке)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии! Мне интересно ваше мнение!)

"Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко." Туве Янссон.